首页>山西

[山西]山西交通技师学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:山西省交通运输厅    2019-06-26 10:38:00

山西交通技师学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会 

  6月11下午,山西交通技师学院东阶梯教室内,伴随着《不忘初心》的激昂旋律,全体党员佩戴党员徽章有序步入会场,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在这里召开。深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会上的讲话精神、学习贯彻省委和厅党组动员会议精神,统一思想、提高认识,为推动学院主题教育顺利开展,凝聚共识、激发干劲。党委书记李富林主持会议并讲话。 

  李富林指出,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会上的重要讲话精神,提高政治站位,统一思想认识,认真领会开展主题教育的重大意义、根本任务、总要求、具体目标和重点措施,把“初心”和“使命”融入立德树人的各方面全过程。各党支部要准确把握省委和厅党组关于开展主题教育的工作安排,不折不扣抓好落实。对照厅党组安排的9项重点举措,在学习教育上深化,来一次更加深刻的理论教育和思想洗礼,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在深挖细照上聚焦,以刀刃向内的自我革命精神找准找实差距不足,强化整改落实,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。在狠抓落实上用力,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,用好大讨论阶段性成果,结合当前暑期重点工作,统筹推进主题教育和各项重点任务取得最好成效。 

  李富林强调,各党支部、全体党员要结合学院实际,以高度负责的精神推动主题教育在学院取得扎实成效。党委要扛起主体责任,做好谋划组织、协调推动和宣传引导工作,把全院党员干部的思想认识统一到习近平总书记的要求上来,统一到中央、省委和厅党组的决策部署上来;各党支部要以“踏石留印、抓铁有痕”的实干精神抓好主题教育,把主题教育与职业教育改革、与当前正在开展的工作、与学院改革发展的重点难点结合起来,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求。党支部书记、各部门负责人要发挥带头作用,推动主题教育与业务工作互促共进。广大党员要提高政治站位,以坚定的理想信念坚守初心,以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,不断谱写新时代山西交通技师学院品质建设的新篇章。

(要亚娟) 

政府信息公开
骰宝游戏-骰宝游戏机下载-骰宝游戏官方投注站