首頁>山西

[山西]省臨汾市運管局深入開展道路貨運揚塵污染治理和營運車輛尾氣治理工作

來源:山西省交通運輸廳    2019-06-26 09:37:00

  為全力做好道路貨運揚塵污染治理和營運車輛尾氣治理工作,為打贏大氣污染防治攻堅戰做出積極貢獻。臨汾市運管局圍繞中央生態環境保護督查“回頭看”及大氣污染防治專項督查反饋問題,對轄區道路運輸行業環境綜合治理情況進行督導。 

  督導組對縣級運管機構在運政稽查整治方面的工作進行抽查,重點對散裝物料運送車輛密閉運輸、貨運車輛拋撒揚塵污染整治情況進行檢查。

  在貨運源頭企業,督導組對企業懸掛散裝物料運輸車輛密閉運輸標語及宣傳工作、出場(廠)登記記錄進行抽查。

  督導組在機動車維修企業,重點對噴漆作業設備改裝或關停情況進行抽查,對修理廠危廢油料的收集儲存運輸情況進行了檢查。

政府信息公開
骰宝游戏-骰宝游戏机下载-骰宝游戏官方投注站